公司簡介

服務於全球醫療保健需求

我們是一家全球性的多元化醫療保健公司,致力於探索維持健康的新藥品、新技術和新方法。我們的產品跨越整個醫療護理領域,從營養品和診斷產品到醫療器械和醫藥治療方案。我們全線產品系列貫穿各個年齡段,滿足從嬰幼兒到老年人的重要健康需求。

公司在全球範圍內擁有銷售、製造、研發以及分銷等網點,我們時刻為客戶和患者著想,因此我們會隨時出現在他們最需要的地方。我們的全球影響力和客戶服務能力獲得了廣泛認可。

科學傳遞關愛

在我們120多年的發展歷程中,雅培人一直為著一個永恆的目標而不懈地努力:推動醫療科學進步,幫助人們更健康地生活。這也是我們公司優良傳統的一部分並且將繼續推動我們不斷向前。今天,雅培全球70,000名雅培員工共同激情投入"科學傳遞關愛"的行動。

這是雅培的承諾,我們相信生命擁有無限潛能,我們願意為這份崇高的事業貢獻力量。

良好的工作環境

在雅培,我們提供優良的工作環境,並被公認為優秀雇主,對此我們倍感自豪。我們以承諾提供優越的工作場所而獲得了眾多本地,全國及國際性的榮譽。雅培員工知道他們所得到的都是最好的—從獲獎醫療保健福利到各種便利和福利服務及長期退休福利。

致力於全球領先的健康事業

我們把對生活的改善延伸到人道主義事業。作為一個生產創新型醫療保健產品的領導者,雅培認為這是我們特殊和使命來幫助人們—無論他們處於貧窮或是災難。我們都將堅定不移地通過創新和多項社會活動來完成這項職責。

美國雅培的承諾

Promise for Life (對生命的承諾) 是雅培對客戶、社區、股東和所有利益相關者,關於我們的信念、價值觀以及我們在日常工作中努力追求實現目標的承諾。對於雅培的員工而言,我們的承諾是一枚指南針—指引我們明確方向、制定決策,確保我們能夠實現為自己所設的崇高期望,以更好地為我們的利益相關者服務。我們的承諾鞭策我們不斷改善,並激勵我們始終追求更高的目標。

對生命的承諾 科學傳遞關愛

我們全心幫助人們追求健康生活。一個多世紀以來,雅培始終秉持這一理念為消費者提供熱情周到的服務,將科學化為對健康事業的不斷貢獻。我們的產品涵蓋了人的整個生命階段,從新生兒到老年人,從營養品和診斷品,貫穿醫藥保健和藥物治療。

關愛是雅培的核心所在,也界定了我們對所服務對象的責任:

我們推動前沿科學與技術的發展,為大力提高健康和保健事業提供可能。

我們重視多樣性—我們品類繁多的產品、各種創新技術、覆蓋廣泛的市場以及不同文化背景的員工均體現了這一點。我們相信將多視角觀點與共同目標相結合,將有助於激發全新思路和更好方法,以應對不斷變化的健康需求。

我們專注於卓越表現—這是全球雅培人的一個共同標誌,我們嚴於律己,激勵同伴,一同攜手奮進,因為我們的工作關切到他人的生命。

我們努力贏得服務對象的信任,通過致力於實現最高標準的質量、卓越的人際關係以及誠實、公平和正直的行為來提升我們的信任度。

我們持續獲得成功—對於我們的業務和服務對象,我們始終堅守公司一個多世紀之前創立伊始所設定的宗旨:全心投入,通過創新的關愛改善人們的生活。

我們矢志不渝,將對生命的承諾注入改善人們的健康與生活的行動之中。


頁頂