繁體 简体

雅培連續第三年榮獲“中國傑出雇主”認証

2014 - 02 - 25

該認証肯定了雅培中國踐行最佳職場領導力的承諾

由傑出雇主調研機構公布的“中國傑出雇主”認証結果於2014年1月正式揭曉,雅培公司成功獲得“2014年中國傑出雇主”認証,這是雅培公司連續第三年獲得該項殊榮,該認証肯定了雅培的優異公司文化和人力資源管理方面卓越領導力。同時,也對雅培中國在培訓和職業發展、員工福利、工作環境、獎勵認可機制等方面的努力和實踐進行了肯定。

2014年“中國傑出雇主”認証對參與評選企業分別從“貨幣薪酬”、“福利和工作環境”,“培訓和發展”、“職業發展”、以及“企業文化管理”這五個方面進行考量。該認証結果是由傑出雇主調研機構(即原CRF調研機構)根據全球標准,在所有在華企業中,甄選出持續踐行創新和行之有效人力資源管理方案的公司。

雅培國際營養品部部門副總裁、大中國區總經理包羅杰表示:“雅培在中國踐行著三個最重要的員工價值主題:優秀的職業發展平台、優異的薪酬福利體系及優良的企業關愛文化,使得雅培中國持續被認可為中國最好的工作和職業發展場所之一。在雅培,員工是我們最寶貴的資產,雅培將持續增加員工參與度,增強員工的企業歸屬感,從而將雅培打造成為最佳工作場所。”

傑出雇主調研機構中國總經理金麗來女士說:“優化的雇員條件可以確保員工更好地實現其個人和職業的發展規劃。雅培公司為其員工提供了極佳的雇佣環境和創新的管理實踐。無論從福利和工作條件,到績效管理項目,公司都進行了深入考量和規劃,並與企業文化相得益彰。

返回