繁體 简体

雅培2014第一季度收益增長超越預期

2014 - 04 - 21

近日,全球知名的多元化醫療保健公司雅培公布了2014年第一季度財報,第一季度每股收益為0.41美元,超過此前預期。本季度雅培全球總銷售額為52億美元,不考慮外匯因素,與2013年同期相比,銷售額略有上升,美國之外的地區佔總銷售額比重超過70%。

其中,雅培診斷產品一季度銷售額增長超過5%,核心實驗室業務增長5.3%,美國地區的增長率超過11%,這主要是由於幾家醫療系統大客戶選擇雅培的靈活多樣的解決方案來管理龐大的檢測量,以提高工作效率。在國際市場上,主要業務增長來自於新興市場。

2014年一季度,雅培推出一系列新產品。亮點包括在美國推出的、治療表面股動脈堵塞(SFA)的Supera®外圍支架,在日本推出的TECNIS® Toric 和TECNIS OptiBlue 一片式人工晶狀體 (IOL)。營養品方面,雅培在美國推出了OptiGRO™雅培嬰幼兒奶粉,在中國推出了Eleva嬰幼兒奶粉。雅培將繼續優先考慮國際市場的增長,預計還將在2014年陸續推出一些新產品。此外,雅培還將持續增加營養品的全球產能,以滿足新的增長需求,位於中國、印度和美國的三個新工廠都計劃於第二季度投產。

雅培公司董事長兼CEO白千裡先生表示:“2014年我們已經有一個良好的開開端,預計在第二季度將保持加速,最終使我們全年每股收益實現兩位數增長的目標。”

返回